Ксения Собчак, Филипп Киркоров и Дмитрий Шепелев заступились за Артёма Дзюбу

Ксения Собчак, Филипп Киркоров и Дмитрий Шепелев заступились за Артёма Дзюбу
Фото: championat.com
Артем Дзюба пострадал за интимное видео

Грандиозный скандал разгорелся в российском футболе. Неизвестные слили в сеть пикантное видео с Артёмом Дзюбой.

 

Ролик содержит сцены интимного характера с участием прославленного футболиста. За это видео спортсмен уже успел поплатиться. Тренер сборной России Станислав Черчесов отстранил Дзюбу от игр. Правда, пока временно.

Звезды российского шоу-бизнеса поспешили заступиться за Артёма Дзюбу.

«Вдруг талантливого спортсмена решают наказать за личное видео. Это вообще как??? Вы вообще замечаeте как «новые стандарты этики» становятся знакомыми и плохопахнущими стандартами СССР? Где на партсобрании могли отругать за «непристойное поведение»?», — возмутилась Ксения Собчак.

Написал слова поддержки и Филипп Киркоров.

«Вклад Артёма Дзюбы в успех сборной России на домашнем чемпионате мира и популяризацию футбола в стране невозможно преуменьшить. Почему же так моментально все заслуги стираются из-за утечки личной жизни? За секунду! Закон должен защищать права человека на частную жизнь. Публичные люди имеют на это право! Личная жизнь и приватные видеоролики ни в коем случае не должны становиться достоянием общественности и публичных обсуждений. Пора осуждать тех, кто публикует видео. Всегда остаются безнаказанными эти мошенники, а страдают заложники ситуации. Считаю, в данной ситуации нужно поддержать талантливого спортсмена и проявить солидарность», — написал в Instagram король российского шоу-бизнеса.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев напомнил, что после Чемпионата мира по футболу Артема Дзюбу называли героем. «Как мало оказывается нужно, чтобы в герое разочаровались. Стыдно не за видео, стыдно за малодушие тренера и решение отстранить талантливого игрока. А причина? Разве кого-то, кроме него самого, это касается? Сделайте вид, что ничего не видели. Это как минимум будет прилично», — добавил Шепелев.

Сам Артем Дзюба поспешил извиниться за видео и поблагодарил своих фанатов за слова поддержки.

«Я не идеален, как и любой человек. Допускаю ошибки. Все мы грешные, к сожалению. Я во многом виноват, в этом могу винить только себя. Но в такие мгновения, когда почти все отворачиваются, я безумно благодарен тем людям, которые со мной. Кто поддержал меня в такую трудную минуту. Вы были рядом. Близкие, родные, семья, друзья. Даже люди, которые мне незнакомы, поддерживали. Их было очень много», — сказал Дзюба.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров