«Ламборджини в мире нейростимуляторов»: как в клинике Приволжского медуниверситета помогут пациентам с сильными болями в спине

«Ламборджини в мире нейростимуляторов»: как в клинике Приволжского медуниверситета помогут пациентам с сильными болями в спине
Фото: instagram.com/pimunn/
Для пациентов, прошедших отбор на операцию, их установят бесплатно по квоте

Два нейростимулятора последнего поколения для пациентов с сильными болями в спине появились в Университетской клинике. Об этом говорится на странице Приволжского медуниверситета в Instagram. 

 

«Устройство весит всего 19 грамм, с ним можно выполнять МРТ-обследование, варьирование частотой тока даёт широкий спектр вариантов лечения. Срок службы — 25 лет! Это в 5 раз больше, чем у предшественников. Операции по реимплантации не нужны. Заряжается беспроводным путем, как современные модели телефонов», — говорится в соцсети.

По словам производителей, это «Ламборджини в мире нейростимуляторов». Девайс должен пригодиться, когда больше уже ничего не помогает. Даже если болевые ощущения уменьшатся в 2 раза — это успех для тех, кто каждый день горстями пьет обезболивающие. Для пациентов, прошедших отбор на операцию, их установят бесплатно.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 130 нижегородских детей получат консультации врачей в рамках всероссийской акции «Волна здоровья».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки