Лолита в Нижнем Новгороде назвала бывшего мужа «оленем»

Лолита в Нижнем Новгороде назвала бывшего мужа «оленем»
Фото: из группы "Лолита Милявская"
Лолита продемонстрировала, что она без комплексов

Лолита в Нижнем Новгороде доказала, что она женщина без комплексов. Певица записала дерзкое видео, где назвала бывшего мужа Дмитрия Иванова «оленем».

 

Лолита записала видео в гримерке перед концертом в КЗ «Юпитер», который прошел вчера, 20 ноября, и выложила его на своей странице в Instagram.

Певица рассказала, что вместе с адвокатом Сергеем Жориным она намерена подать на бывшего мужа в суд за заведомо ложный донос. Накануне Дмитрий Иванов сообщил, что его почту и аккаунты в соцсетях взломали,  и он написал заявление в полицию. Во взломе он обвиняет Лолиту.

«Один олень подал на меня в суд. Якобы, я у него что-то взломала. У него, видимо, взломан так мозг, что олень не понимает, что я его могу по статье №306 посадить», — сообщила Лолита.

Певица не стала напрямую произносить имя своего бывшего мужа и назвала его просто «оленем». Лолита сняла, как заворачивает еду, намекая, что все это понадобится «оленю» в местах лишения свободы.

На сцену концертного зала «Юпитер» Лолита вышла с 15-минутным опозданием. Артистка предстала перед публикой в чёрном обтягивающем комбинезоне, который украшали стразы.

На сцене певица держалась уверенно и о бывшем мужем практически не вспоминала.

Концерт звезды длился два часа. Лолита исполнила несколько новых песен и проверенные хиты.

Звезда поблагодарила публику за тёплый приём и отметила, что нижегородцы заслужили такой хороший концертный зал.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации