ЛОРы помогли пациентам извлечь тараканов из ушей в Нижнем Новгороде

ЛОРы помогли пациентам извлечь тараканов из ушей в Нижнем Новгороде
Фото: ru.wikipedia.org
Случаями из практики поделились врачи-оториноларингологи из клиники "Александрия на Краснодонцев"

На прошлой неделе два пациента с тараканами в ушах обратились к врачам в Нижнем Новгороде. Медики помогли извлечь инородные тела. Об этом пресс-секретарь министерства здравоохранения Нижегородской области Алексей Никонов написал в Facebook. 

 

По словам пресс-секретаря, тараканы к нижегородцам заползли дома, в самых обычных квартирах, в нормальных санитарных условиях. Такими историями из медицинской практики поделились врачи-оториноларингологи из клиники «Александрия на Краснодонцев» накануне профессионального праздника.

«Тем самым «соседом с перфоратором» может оказаться каждый. Давайте внимательно следить за хранением пищевых продуктов и отходов, особенно в тамбурах. Естественные пищевые цепи никто не отменял. Когда жалуются на тараканов в общежитиях и больницах — к кому вопрос? К администрации, к дератизаторам? Да к нам самим в первую очередь», — написал Алексей Никонов в соцети.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, как Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал ситуацию с антисанитарией в пищеблоке нижегородской больницы №5.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки