Лучшие лодки ПВХ для рыбалки

Лучшие лодки ПВХ для рыбалки
Фото: tulin-lodki.ru

Надувная лодка ПВХ — лучший выбор для рыбалки на любом водоеме, включая открытое море. Это компактное, надежное, легкое и недорогое плавсредство, изготовленные из специального прочного водонепроницаемого материала (многослойного поливинилхлорида).

 

В нем есть и нити полиэстера для большей надежности и долговечности. ПВХ не подвержен влиянию ультрафиолета, гниению, негативным внешним воздействиям. Корпус же самой лодки https://tulin-lodki.ru/ включает кормовой транец, надувные баллоны, усиленное днище, киль. Практически на всех лодках ПВХ возможна установка мотора, хотя многие рыбаки предпочитают весельный тип управления.

Преимущества лодок ПВХ

Недорогие лодки из поливинилхлорида https://tulin-lodki.ru/ имеют невысокую стоимость. Их предпочитают, как рыбаки-новички, так и профессионалы. Ценят их за неоспоримые плюсы:

  1. Возможность модернизации. Стандартную весельную надувную лодку при желании можно улучшить и сделать высокоскоростной, если прикрепить подвесной мотор. Он дает возможность совершать долгие заплывы на большие расстояния, кататься с друзьями с ветерком, выбирать лучшие места с отличным клевом.
  2. Высокая устойчивость. Плавсредства из ПВХ имеют низкий центр тяжести и прочное днище, поэтому могут выдерживать большие нагрузки без крена. Днище настолько плотное, что похоже на деревянный пол. Даже во время волнения оно не деформируется.
  3. Долговечность и прочность. Надувные судна из ПВХ гораздо долговечней, чем прорезиненные модели лодок. На первых рыбачат многие годы, причем они весьма маневренные, то есть способны проходить узкие каналы, а благодаря низкой осадке — и  мелководье.
  4. Простой уход. Все лодки, заказанные на сайте https://tulin-lodki.ru/catalog/lodki-pod-motor/ не боятся соленой воды, сильного ультрафиолета, ударов о причал, низких температур. Любые загрязнения с лодки смывают простой водой из шланга.
  5. Легкий вес. Транспортировать лодку ПВХ может и один человек. Она не тяжелая, легко помещается в багажнике авто и быстро надувается. Очень просто перетащить ее на руках, если впереди препятствие — плотина или речные пороги.
  6. Удобно хранить. Нет необходимости носить лодку из ПВХ в гараж. Такие плавсредства в отличие от каркасных моделей вполне помещаются на балконе или лоджии, в свободном углу комнаты или кладовки.

Благодаря лодкам ПВХ с мотором рыбаки предварительно объезжают весь водоем, сканируют дно и водную массу, определяют место, где будет большой клев. Это незаменимые помощники на рыбалке!

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки