Максим Иванов — биография и деятельность

Максим Иванов — биография и деятельность
Фото: persons.life
При работе в Госдуме политик стал участником 80 законопроектов

Иванов Максим появился на свет в г. Свердловск, что произошло 24 ноября в 1967 году. Уралмаш стал местом всех детских лет, отложив отпечаток на характере, лидерских качествах, добросовестном отношении к родине, народу.

 

Взрослые годы

После школы последовало военное Новосибирское училище. В 1989 году Максим Иванов завершил учебу в ВУЗе по направлению использования подразделений ВДВ и отправился на службу в Закавказский округ, вблизи г. Баку. Уже в 90-м году в составе своей бригады пришлось:

  • участвовать в военной схватке, которая произошла на этнической почве;
  • нейтрализовать действующие бандформирования;
  • быть участником в развязывании конфликта Нагорного Карабаха.

Карьерный рост

По завершению службы последовала работа в налоговой полиции, позже – в управлении, которое вело борьбу с экономическими преступлениями. В 1998 году Иванов возглавил контрольно-ревизионный отдел, что при металлургическом гиганте Северска. Чуть позже стал замдиректором при Среднеуральском заводе, задержался на должности до нулевых. 2004 год – успешный руководитель начал работать помощником при Баринове И. В., депутате Госдумы. Уже в 2010 году Иванов – депутат при Областной свердловской думе.

Госдума

В 2016 году Иванов пошел на выборы в Госдуму. Представляя одномандатный округ № 172, получил решающее число голосов. Стал работать в комитете, выполнявшем такие обязанности:

  • решение вопросов, связанных с религиозными и общественными группами;
  • гражданское развитие;
  • совершенствование и доработка функционирующей нормативной базы, на основе которой функционируют политические партии, религиозные общины, некоммерческие структуры и пр.

При работе в Госдуме политик стал участником 80 законопроектов, в основном касающихся поддержки детей-сирот и семей, пресечения контрабанды, безопасности в гражданской авиации, нарушений в миграционной сфере.

Отмечена активная общественная деятельность Максима Иванова. Без него не обходятся масштабные волонтерские проекты. Он оказывает помощь:

  • спортивным и творческим объединениям;
  • пенсионерам, столкнувшимся с жизненными тяготами;
  • помогал медикам, работающим в «красной зоне» во время пика пандемии.

Регулярно проходят встречи с жителями Урала, оказывается помощь в ремонте и строительстве, газообеспечении. Продолжается и партийная деятельность депутата.

Женой Иванова является мастер спорта по волейболу Уютова Ирина. Успешные люди воспитывают двух сыновей, свободное время посвящают активному отдыху.

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки