«Мама печёт пироги, а я готовлю горячее блюдо»: Екатерина Одинцова рассказала о новогоднем меню

«Мама печёт пироги, а я готовлю горячее блюдо»: Екатерина Одинцова рассказала о новогоднем меню
Фото: Instagram.com/odintsovaprtrend/
Екатерина Одинцова поделилась семейной новогодней традицией

Считанные дни остаются до главного Нового года. Идут последние приготовления: кто-то ещё покупает подарки, кто-то составляет новогоднее меню. Известная телеведущая Екатерина Одинцова поделилась в Instagram новогодней семейной традицией и рассказала, какое блюдо украсит ее праздничной стол.

 

Екатерина Одинцова рассказала, что в её семье есть традиция готовить на Новый год гуся.

«Новогодний стол — важная традиция в нашей семье. Мы собираемся вместе дома, для нас это — семейный праздник! Мама печёт пироги, а я готовлю горячее блюдо. В моей семье рождественский пост держат не все, да и порадовать близких — не грех. В этот раз я буду запекать гуся в яблоках», — сообщила Одинцова.

Подписчики в комментариях поделились своими новогодними блюдами, а также секретами приготовления гуся. «Перед запеканием отправляем гуся на сутки в соленую воду (в меру соленую», — рассказала nataliia903. «У нас обязательно холодец из петуха, как в детстве! И никак без оливье, селёдки под шубой и домашними соленьями!!!»- добавила juliasplendid11. “Я думаю приготовить утку по-пекински», — сообщила sofiiashel.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Что вы будете подавать к столу на Новый год? Новогодний стол - важная традиция в нашей семье. Мы собираемся вместе дома, для нас это - семейный праздник! Мама печёт пироги, а я готовлю горячее блюдо. ⠀ В моей семье рождественский пост держат не все, да и порадовать близких - не грех. В этот раз я буду запекать гуся в яблоках. Заказала его у нашего постоянного поставщика продуктов Романа @romashkino_hoziaistvo , он каждую неделю со своей фермы во владимирской области доставляет свежайшее молоко и масло, творог и сметану, яйца и мясо. Особая гордость - птицеферма, бульон из его курочки получается отменный. Мы уже подкармливаем нашего малыша) ⠀ Качественные фермерские продукты в наше неэкологичное время - настоящая роскошь. Мне кажется, что скоро их будет не достать, а ведь мы - то, что мы едим. ⠀ Кстати, у Романа иногда бывает мёд диких пчёл, это - полный эксклюзив. В общем, делюсь контактом💛

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки