Наталья Бочкарева перепела хит Аллы Пугачёвой

Наталья Бочкарева перепела хит Аллы Пугачёвой
Фото: Instagram.com/natalia_bochkareva_official
Наталья Бочкарёва - большая поклонница Пугачёвой

Актриса Наталья Бочкарева перепела хит Аллы Пугачёвой и выложила видео выступления в Instagram. Этой песней звезда театра и кино видимо решила ответить на все нападки после криминальной истории с наркотиками, в которую она попала.

 

Наталья Бочкарёва исполнила песню «Нас бьют — мы летаем» вместе с подопечной своей школы Лерочкой Тюленевой. Выступление состоялось на премии «Кинопикник 2019».

«Я безумно люблю эту нереально сильную песню Аллы Борисовны. Такие тексты вдохновляют и дают возможность быть выше…даже, когда ты не на шпильках», — подписала видео Наталья Бочкарёва.

Поклонникам выступление пришлось по душе.

«Как глубоко. Сильно. С Вашего «Нас бьют…» обсыпало мурашками», — написала в комментариях svetlana_e97. «Кллаассно…очень красивоо…как и вы!!!», — добавила _d225d_.
«Чтобы там про вас не говорили, да и чтобы вы не делали!Вы очень живая и настоящая!!! Это Ваша жизнь!!!И живёте вы её так, как хочется Вам!!!Удачи вам», — поддержала maru_maru_68.

Напомним, в конце сентября Наталья Бочкарева попала в криминальную хронику. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого была актриса, для проверки документов. Полицейские обратили внимание на то, что она вела себя странно и спросили, не употребляла ли та запрещенные вещества. Артистка не стала отпираться и рассказала о спрятанном у себя кокаине. Дело Бочкарёвой передано в суд.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Наталья Бочкарёва провела в аэропорту Симферополя 11 часов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки