Машина провалилась под асфальт в центре Нижнего Новгорода (дополнено)

Машина провалилась под асфальт в центре Нижнего Новгорода (дополнено)
Фото из социальной сети (группа Кстати... (Новости Нижнего Новгорода)
Провал образовался на улице Трудовой

Неприятный сюрприз ждал женщину-водителя на улице Трудовой в Нижнем Новгороде. Автоледи припарковала свой автомобиль на тротуаре, а спустя некоторое время нашла свою машину в яме.

 

О ЧП сообщил очевидец в группе «Кстати… (Новости Нижнего Новгорода)» в социальной сети. На снимках видно, как машина провалилась под асфальт.

«Нижегородка оставила свою машину на парковке, в 3 часа ночи ей сообщили, что она провалилась. Женщина за свой счет вызвала эвакуатор, чтобы достать автомобиль», — сообщил неизвестный.

В настоящее время на месте ЧП ведутся ремонтные работы. Яму огородили забором.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что машина перевернулась из-за ДТП на Кстовской трассе.

«Нижегородская правда» отправила запрос в администрацию Нижнего Новгорода и Нижегородский водоканал, чтобы узнать о причинах провала.

И вот какой ответ мы получили.

«В настоящее время Нижегородский водоканал выполняет плановые работы по перекладке водопроводной линии диаметром 300 мм по ул. Трудовая общей протяженностью 250 метров, так как существующая труба имеет большую степень износа. Вместе с тем, сегодня ночью по адресу ул. Ковалихинская, 77, что находится вблизи производства работ, произошла утечка на водопроводной линии 200 мм. На месте работают две бригады и шесть единиц техники, утечку планируется устранить до конца дня. Далее специалисты Нижегородского водоканала продолжат работы по перекладке водопровода», — пояснили в пресс-службе Нижегородского водоканала.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации