H
S L n s
с

Мать 4-летнего ребенка решила подработать наркоторговлей в Нижнем Новгороде

Мать 4-летнего ребенка решила подработать наркоторговлей в Нижнем Новгороде

Муж нижегородки оказался не в курсе допдохода супруги

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Перед судом предстанет 28-летняя жительница Нижнего Новгорода. Как рассказал «Нижегородской правде» помощник прокурора Советского района Нижнего Новгорода Сергей Дёмин, женщину задержали сразу после того, как она сделала «закладку» под деревом. В «закладке» оказалось два пакетика с наркотиком, 18 пакетиков было у неё при себе и ещё 20 обнаружили при обыске в квартире, где женщина жила с семьёй — мужем и четырёхлетним сыном.

 

Как следует из материалов дела, муж о криминальных делах супруги не догадывался. Однажды она попросила у него паспорт, но сказала, что для оформления кредита. На самом деле с использованием документа женщина установила на свой телефон специальное приложение. Это потребовалось, чтобы поддерживать связь с человеком, с которым нижегородка, будучи в отпуске по уходу за ребёнком, списалась в интернете. «Того, что зарабатывал муж, на жизнь не хватало. Решила подработать», — вздохнула молодая мама при разговоре со следователем. К слову, на работу она почему-то не устраивалась. Сказала, что неофициально подрабатывала в колл-центре.

Нижегородка призналась, что в 2016 году у неё были контакты с наркосбытчиками, но она тогда с этим делом, по её словам, быстро завязала, не желая проблем. На этот раз женщина почему-то решила, что проблем не будет, но ошиблась.

Человека, с которым нижегородка вышла на связь для «лёгкого заработка», установить не удалось. Сама женщина сейчас под домашним арестом. Ранее она не судима. Общая масса изъятого у неё запрещённого вещества превышает 10 граммов, а это крупный размер. Обвиняют её в покушении на сбыт.

Нижегородка говорит, что сама наркотики не употребляла. Теперь в истории будет разбираться районный суд.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки