Медики из Балахны получили защитные костюмы от Гоголь-центра

Медики из Балахны получили защитные костюмы от Гоголь-центра
фото @alexey_kokunin
Деньги на СИЗы собрали после того, как маэстро Владимир Спиваков зачитал монолог балахнинского врача-рентгенолога

Балахнинские медики получили средства индивидуальной защиты, деньги на которые собирал московский Гоголь-центр и фонд помощи взрослым «Живой». Всего в больницу привезли больше 10 коробок с СИЗами. Об этом в Instagram рассказал рентгенолог Алексей Кокунин. 

 

 

Медики получили средства защиты на общую сумму в полмиллиона рублей. Эти деньги Гоголь-центр и фонд «Живой» собирали с помощью акции #помогиврачам. История началась с монолога Алексея Кокунина, который зачитал российский дирижёр Владимир Спиваков.

— Эта акция носит не только практическую пользу, она носит очень большой позитивный и эмоциональный посыл. Мы ощутили заботу о себе со стороны чужих людей. Для нас это очень непривычно и крайне трогательно. Я благодарю всех причастных, — заявил Алексей.

Он добавил, что помощь со средствами защиты была очень своевременной. По его словам, медики, которые не работают в COVID-стационарах, сегодня также подвержены большому риску заразиться коронавирусом.

 

Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал о том, что Глеб Никитин обсудил с Владимиром Спиваковым ситуацию в Балахнинской центральной районной больнице.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации