Медики областной детской больницы провели консультации для детей-сирот из Борского района

Медики областной детской больницы провели консультации для детей-сирот из Борского района
Фото: pixabay.com

Врачи областной детской больницы провели консультации для детей-сирот из Борского района. Обследование прошли больше 40 юных пациентов. 

 

Как сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области, инициатором проведения этих консультаций выступил министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.

«Сейчас, в условиях риска распространения коронавирусной инфекции, детям-сиротам и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, требуется особое внимание. Мы привлекли специалистов Нижегородской областной детской клинической больницы для оказания консультативной медицинской помощи тем из них, у кого есть проблемы со здоровьем. На базе консультативно-диагностического центра учреждения прошли встречи с детьми, которые были усыновлены (удочерены), приняты под опеку или попечительство в приемную либо в патронатную семью», — рассказал Давид Мелик-Гусейнов.

Отдельно глава ведомства поблагодарил главного врача Борской ЦРБ Александра Смирнова, главного врача Нижегородской областной детской клинической больница Инну Кондратьеву и коллег из регионального Минздрава, организовавших консультации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров