«Медики сработали четко и профессионально»: Давид Мелик-Гусейнов оценил действия экстренных медицинских служб на месте ЧП в селе Маргуша

«Медики сработали четко и профессионально»: Давид Мелик-Гусейнов оценил действия экстренных медицинских служб на месте ЧП в селе Маргуша
Фото: Ребекка Ванди
Дом восстановлению не подлежит

Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов оценил работу экстренных медицинских служб на месте ЧП в селе Маргуша Дальнеконстантиновского района.

 

Информация о происшествии поступила в службу скорой помощи в 20.43 19 апреля, буквально через минуту медики выехали в село, первые бригады были там уже в 20.59.

«Медики сработали четко и профессионально. Пострадавшие оперативно были доставлены в ближайшие стационары, после врачебного осмотра принимались решения об их дальнейшем лечении или маршрутизации в многопрофильные стационары Нижнего Новгорода», — сообщил Давид Мелик-Гусейнов.

По его словам, всего на месте происшествия работали шесть бригад скорой медицинской помощи из Дальнего Константинова, Арзамаса, Нижнего Новгорода, а также из Нижегородского территориального центра медицины катастроф.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поблагодарил медиков и спасателей за помощь в ликвидации последствий ЧП в селе Маргуша Дальнеконстантиновского района.

«Благодарю всех, кто в эту ночь работал на месте и оказывал помощь пострадавшим. Спасибо специалистам-медикам, сотрудникам МЧС и неравнодушным жителям. Расследование причин происшествия продолжается, уже задержаны подозреваемые. Уверен, виновные понесут самое суровое наказание», — сказал глава региона.

Всю хронологию событий ЧП в селе Маргуша Дальнеконстантиновского района читайте на сайте pravda-nn.ru в специальном сюжете. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки