Мэры городов Поволжья оценили благоустройство нижегородского парка «Швейцария»

Мэры городов Поволжья оценили благоустройство нижегородского парка «Швейцария»
Фото: vk.com/swisspark_nn
Всего 26 глав разных городов приехали в Нижний Новгород

Накануне мэры городов Поволжья посетили нижегородский парк «Швейцария». Они познакомились с результатами реализации программы создания комфортной городской среды на примере парка. Об этом сообщили представители «Швейцарии» в соцсети.

 

Всего 26 глав разных городов приехали в Нижний Новгород на общее собрание Ассоциации городов Поволжья. Они также приняли участие в создании в нижегородском парке «Аллеи городов Поволжья».

— Вообще, вы молодцы, что сохранили такую большую территорию размером 170 гектаров практически в центре города, — делится впечатлениями глава города Кирова Елена Ковалева.

Исполнительный директор Ассоциации Владимир Репринцев подчеркнул, что «Швейцария» станет образцом для других городов. 

— Честно скажу, и я, и все участники делегации были впечатлены продуманностью элементов благоустройства. Особенно важно, что все перемены проходили с учетом мнения населения и это позволило в итоге создать в городе такое прекрасное и удобное для жителей место, как парк «Швейцария», — добавил Репринцев.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что рабочие завершили реконструкцию сквера «Первых маевок» в нижегородском парке «Швейцария».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки