Михаил Мишустин назвал Нижний Новгород городом, где успешно решают задачи благоустройства набережных

Михаил Мишустин назвал Нижний Новгород городом, где успешно решают задачи благоустройства набережных
Фото: стоп-кадр видео
Решения существующих вызовов для государства формируются в зале операционного центра правительства

Нижний Новгород может служить примером городов, где успешно решают задачи благоустройства. Об этом премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил во время просветительского марафона «Новое знание».

 

Премьер-министр подчеркнул, что работа над инициативами социально-экономического развития страны начинается со сбора данных для получения достоверной и надежной обратной связи от людей. Именно это поручил сделать президент.

«Я недавно был в Нижнем Новгороде с командировкой, где мы активно обсуждали благоустройство наших городов. В частности, набережных. Казалось бы, такая проблема – у нас больше половины людей живут около воды. Потому что люди сами этого попросили. Когда сделали сбор данных, оказалось, что большинство людей это волнует», — заявил Михаил Мишустин.

Напомним, что к 800-летию города в Нижнем Новгороде прошла реконструкция 8 городских набережных, 9 площадей, 6 улиц, 4 бульваров, 4 скверов и парка «Швейцария».

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что судейскую вышку восстановили на набережной Гребного канала. Теперь в ней открылись сувенирный магазин «Нижний 800» и лапшичная.

II Федеральный просветительский марафон «Новое знание», приуроченный ко Дню знаний, стал самым масштабным образовательным онлайн проектом страны. Он объединил более 150 выдающихся российских и зарубежных учёных, государственных и общественных деятелей. За три дня перед участниками марафона выступят звезды мировой культуры и спорта, историки, изобретатели, публицисты и успешные бизнесмены. Среди первых спикеров и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки