«Мой вес постоянно скачет, а вот самооценка стабильна»: Екатерина Одинцова рассказала об отдыхе с дочерью на Мальдивах

«Мой вес постоянно скачет, а вот самооценка стабильна»: Екатерина Одинцова рассказала об отдыхе с дочерью на Мальдивах
Фото из социальной сети
Екатерина Одинцова любит свои фото в купальнике

Первые дни Екатерина Одинцова встречает с дочкой на Мальдивах. Известная телеведущая из Нижнего Новгорода на своей странице в Instagram выкладывает пляжные фотографии с отдыха и делится своими мыслями с подписчиками. 

 

В одной из последних публикаций Екатерина Одинцова призналась, что несмотря на свою фигуру очень любит фотографироваться в купальнике. При этом о некоторых случаях из жизни она вспоминает в ироничном ключе: «Я никогда не была худышкой. Хотя нет, была несколько раз: в 5 лет я вдруг перестала есть, и аппетита у меня не было до 9-летнего возраста. Потом он проснулся, да ещё как. Я много училась и до сих пор уверена, что мозг работает именно на глюкозе. В 21 год я сломала позвоночник и провела в постели два месяца. К счастью, одновременно с этим я сломала и челюсть, поэтому с больничного я вышла минус 12 кг, которые вернулись только после рождения второго ребёнка. Мой вес постоянно скачет, а вот самооценка стабильна. Мне искренне кажется, что мне идёт любой вес».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я никогда не была худышкой. Хотя нет, была несколько раз- в 5 лет я вдруг перестала есть и аппетита у меня не было до 9-летнего возраста. Потом он проснулся, да ещё как. Я много училась и до сих пор уверена, что мозг работает именно на глюкозе) В 21 год я сломала позвоночник и провела в постели два месяца. К счастью, одновременно с этим я сломала и челюсть, поэтому с больничного я вышла минус 12 кг, которые вернулись только после рождения второго ребёнка. Да, во время первой беременности я умудрилась не набрать вообще ничего и пошла в роддом в том же весе, в котором забеременела. Мой вес постоянно скачет, а вот самооценка - стабильна. Мне искренне кажется, что мне идёт любой вес. И я очень люблю свои фото в купальнике. И даже не задумываюсь, хорошо это или плохо: уже давно я люблю себя безоценочно. Кстати, этот стильный, лаконичный и очень удобный купальник - от @pacheswimwear #купальник #мальдивы #океан #путешествиеврай #индийскийокеан

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Поклонники телеведущей в комментариях отметили, что Екатерина «может быть и не худышка, но тело-то подтянутое». Подписчики единогласно заявили, что выглядит она шикарно и другим женщинам самооценку поднимает.

Кроме того, Екатерина Одинцова на своей странице заявила, что поддерживает дочку-выпускницу, которая в настоящее время отдыхает вместе с ней и пропускает учебу: «Я не считаю это проблемой».

Дина сама пояснила любопытствующим комментаторам, почему она уже 3 дня прогуливает занятия в лицее. По ее словам, пропуски не мешают ей учиться на отлично. К тому же в ее лицее свободная посещаемость, благодаря которой Дина может заниматься дополнительным образованием, писать картины и подрабатывать моделью. «Моя свободная посещаемость не делает меня менее трудолюбивой», — заявила девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Дина, почему вы нарушаете нормы министерства просвещения и прогуливаете занятия в лицее, если хотите заниматься образованием?» Примерно такой вопрос мне задал комментатор. Отвечаю: Во-первых, моя посещаемость не отражается на моей академической успеваемости — я отличница в лучшем государственном лицее Москвы. Два месяца своих летних каникул я училась на летнем семестре в Стэнфорде на 4 и 5. Защитила исследование по культурологии на 5, а это одна из сложнейших сфер для защиты выпускной работы в лицее. Моя свободная посещаемость не делает меня менее трудолюбивой. Во-вторых, я не нарушаю правила своего учебного заведения. В моем лицее свободное посещение. Если у ученика больше 50% пропусков по предмету, его отправляют на комиссию. У меня меньше 50% пропусков. Также в лицее ученику ставят 0, если он пропустил контрольную, — это плохо влияет на общий балл и ведёт к неаттестации. Все контрольные у меня, естественно, написаны. В-третьих, я совмещаю учебу в лицее с дополнительным образованием. Я готовлюсь к ЕГЭ по литературе и русскому, изучаю сферу медиа, совершенствую английский, пишу картины и разрабатываю их идеи, занимаюсь дизайном, периодически снимаюсь как модель и кое-что зарабатываю. При этом я читаю каждый день в среднем по 1-3 часа. Успевала бы я это со 100% посещаемостью? Вряд ли. На своём примере я вижу, что частичный переход на онлайн-обучение может помочь успевать больше. Моя цель в будущем — заниматься разработкой наиболее эффективных учебных планов и реализовывать их, и я считаю, что онлайн-образование (в сочетании с осознанным подходом к учебе и высокой мотивацией ученика) — это одна из технологий, которую было бы здорово внедрить в некоторых старших (!) школах. Старших, потому что в этом возрасте ученик уже частично определился или определяется со своим жизненным путём, и у него должно быть больше времени на самообразование и пробы своей будущей профессии (например, стажировки в этой сфере). На самом деле комментатор немного преувеличил мои прогулы — в январе я пропускаю всего три учебных дня — но это стало хорошим поводом для того, чтобы рассказать вам о моем взгляде на самообразование. Как вы относитесь к онлайн образованию?

Публикация от Дина Немцова (@dinanemtsova_)

Кстати, Дина в будущем планирует заняться разработкой наиболее эффективных учебных планов: «Я считаю, что онлайн-образование (в сочетании с осознанным подходом к учебе и высокой мотивацией ученика) — это одна из технологий, которую было бы здорово внедрить в некоторых старших (!) школах».

Ранее на сайт «Нижегородской правды» рассказывал, что Екатерина Одинцова пожелала православным в Рождественский сочельник.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации