Молодых нижегородских журналистов приглашают принять участие в конкурсе «Медиабургер»

Молодых нижегородских журналистов приглашают принять участие в конкурсе «Медиабургер»
Фото: предоставлено организаторами
Участники прошлогоднего конкурса молодых журналистов "Медиабургер"

Интернет-журнал «7×7. Горизонтальная Россия» проводит конкурс среди молодых журналистов. Победитель получит возможность пройти недельную стажировку в редакции «Медузы». 

 

Для участия в конкурсе необходимо представить материал на русском языке, опубликованный в СМИ, личном блоге или блоге интернет-журнала «7х7», начиная с 1 июня 2018 года.

Работа может быть представлена в следующих номинациях: Текстовое интервью, текстовый репортаж, статья (о проблеме), видеорепортаж, тематическая программа на радио или подкаст, фоторепортаж и проект в новых медиа. Один материал может быть выдвинут только в одной номинации. Каждый участник может предоставить на конкурс не более трех работ. Последний день приема работ — 30 июня.

К участию в конкурсе допускаются работы студентов, журналистов и фрилансеров, которым на 1 июля 2019 года не исполнилось 25 лет.

Номинанты смогут принять участие в журналистском тренинге в Сыктывкаре. Победители получат полезные призы, а обладатель гран-при отправится на недельную стажировку в редакцию «Медузы».

Подробности на сайте конкурса.

16+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации