Мотоциклист попал под автобус около автостанции «Щербинки»

Мотоциклист попал под автобус около автостанции «Щербинки»
Фото: vk.com/typical_nn

Страшное ДТП произошло сегодня, 5 августа, недалеко от автостанции «Щербинки» в Нижнем Новгороде. Мотоциклист влетел в рейсовый автобус. 

 

По сообщениям нижегородцев в социальных сетях, сначала водитель мотоцикла в лоб врезался в один автобус, а потом отлетел в другой. Как отметили очевидцы, мотоциклист был в шлеме и остался жив, но получил серьёзные травмы.

UPD (от 14.15 5 августа 2020 года): Как сообщили редакции сайта «Нижегородская правда» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, мотоциклист проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автобусом, который въезжал на автостанцию. После мотоцикл с водителем откинуло на автобус, выезжающий с автостанции. Мотоциклист погиб.

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы писали, что из-за ещё одного крупного ДТП с мотоциклистов перед судом предстанет нижегородский следователем. Мужчина погиб произошло во время следственного эксперимента в октябре 2019 года: нижегородца попросили смоделировать манёвр, во время которого сильно пострадал мужчина в прошлом году.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации