Муж Натальи Водяновой пожертвовал 200 млн евро на восстановление Собора Парижской Богоматери

Муж Натальи Водяновой пожертвовал 200 млн евро на восстановление Собора Парижской Богоматери
Фото Passion.ru
Семья Арно и группа компаний LVMH обязуется помочь восстановлению Собора Парижской Богоматери

Муж супермодели Натальи Водяновой, французский бизнесмен Антуан Арно пожертвовал 200 млн евро на восстановление Собора Парижской Богоматери. 

 

Семья Арно и группа компаний LVM заявила, что готова оказать Франции любую необходимую помощь. «В знак солидарности и глубокой скорби в связи с национальной трагедией, семья Арно и группа компаний LVMH приняли решение оказать вклад в работы по восстановлению выдающегося Собора, символа не только Франции, ее наследия и единства, но также и всей мировой культуры», — написала Наталия Водянова на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I am so proud of our family 🙌 💔 Our hearts will be repaired with Notre-Dame. Hopefully sooner together. #jesuisparis #NotreDame Семья Арно и группа компаний LVMH обязуется помочь восстановлению Собора Парижской Богоматери. В знак солидарности и глубокой скорби в связи с национальной трагедией, семья Арно и группа компаний LVMH приняли решение оказать вклад в работы по восстановлению выдающегося Собора, символа не только Франции, ее наследия и единства, но также и всей мировой культуры. Семья и группа не только жертвуют сумму 200 млн евро в фонд реконструкции Собора, но также предлагают государству и правительству любую посильную помощь своих лучших команд, включая специалистов с креативной, архитектурной и финансовой экспертизой, чтобы помочь в привлечении средств и работе по восстановлению. #НотрДам

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Напомним, что пожар в католическом храме вспыхнул вечером 15 апреля. По предварительным данным, причиной возгорания стали реставрационные работы — в ходе восстановления вокруг собора были возведены леса высотой 100 метров.

Собор Парижской Богоматери входит в десятку древнейших и важнейших готических соборов Западной Европы. Он был построен в XII—XIV веках.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации