Мужчина, напавший на женщину с ребенком возле турбазы в Дзержинске, оказался детским тренером по единоборствам

Мужчина, напавший на женщину с ребенком возле турбазы в Дзержинске, оказался детским тренером по единоборствам
Фото: pixabay.com
Местные жители утверждают, что он уже 11 лет избивает девушек, угрожая им изнасилованием

В конце мая жительница Дзержинска с 9-летней дочерью возвращалась от родственников домой, и на них напал пьяный мужчина. Он начал их избивать и требовать оказания интимных услуг. Позднее выяснилось, что напавший — детский тренер по единоборствам. Подробности скандальной истории опубликованы на сайте Lifedd.ru.

 

Пострадавшая рассказала, что такси долго не приезжало. Водитель позвонил и предупредил, что на него напал неадеватный человек, разбил стекло и помял машину. После этого перед женщиной появился тот самый хулиган — в состоянии опьянения, с многочисленными ранениями и в крови. Ему предложили медпомощь, но он все истолковал по-своему.

«Он протянул травмированную руку, чтобы я ее обработала. Когда начала рассматривать рану поближе, то мужчина неожиданно кинул меня через спину. Дочь, увидев это, начала рыдать, тогда он накинулся и на нее. Схватил за руки и начал швырять. Потом нападавший сказал, чтобы я, а также мой ребенок оказали ему интимные услуги и тогда он отпустит нас. Я, естественно, отказала ему в этой прихоти, после чего в мою голову и тело полетели многочисленные удары», — поделилась женщина.

На помощь нижегородке с дочерью приехал тот самый таксист, который взял с собой в подкрепление и других мужчин. Увидев их, нападающий сбежал. Позднее родственникам женщины удалось его найти и поймать, сама потерпевшая подала заявление в полицию.

Всем участникам этой истории понадобилась помощь медиков — во время погони агрессор напоролся на забор и получил новые трамвы. Перелом носа и сотрясение мозга выявили у избитой им женщины, а девочка получила синяки и моральную травму, из-за которой пришлось обратиться к психотерапевту.

Позднее выяснилось, что напал на прохожих детский спортивный тренер, который преподает единоборства. Местные жители утверждают, что он и ранее не раз избивал девушек, угрожая им изнасилованием. Эти нападения продолжаются уже 11 лет, но мужчине до сих пор удается избегать наказания.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что по факту нападения проводится доследственная проверка. После установления всех обстоятельств случившегося будет принято процессуальное решение.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки