Мужчина, обвиняемый в убийстве охранника в Кстовском районе, предстанет перед судом

Мужчина, обвиняемый в убийстве охранника в Кстовском районе, предстанет перед судом
Фото: Александр Воложанин
Подозреваемый отказывается признавать свою вину

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту убийства 63-летнего охранника в Кстовском районе. Об этом сообщили в СУ СК России в Нижегородской области. 

 

По версии следствия, вечером 9 мая текущего года 41-летний мужчина пытался зайти на территорию сельскохозяйственного производства в деревне Чаглава в Кстовском районе. Он собирался потребовать у знакомого вернуть долг. Однако у охранника на производстве была инструкция о том, что на территорию организации нельзя пускать посторонних. Из-за этого между охранником и мужчиной произошла ссора. Во время конфликта подозреваемый избил охранника руками и ногами по голове и телу. После этого злоумышленник скрылся, а потерпевший скончался в больнице из-за полученных травм. 

В СК возбудили уголовное дело по этому факту по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемого задержали на территории Волгоградской области. Свою вину он не признал. Мужчину заключили под стражу, а уголовное дело передали в суд. 

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что пьяный нижегородец до смерти забил свою сожительницу.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки