Подозреваемого в убийстве 27-летнего Никиты Пурина в Балахне заключили под стражу

Подозреваемого в убийстве 27-летнего Никиты Пурина в Балахне заключили под стражу
Фото Shutterstock
По версии следствия, конфликт случился из-за девушки

40-летний житель Балахны, до смерти избивший молодого человека около кафе, заключен под стражу. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. 

 

Утром 30 ноября около кафе на проспекте Дзержинского в Балахне произошла драка.  В социальных сетях очевидцы рассказывали, что на выходе из заведения трое мужчин напали на 27-летнего Никиту Пурина, били его ногами. Молодой человек был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Врачи не смогли спасти пострадавшего, 1 декабря он скончался.  Сегодня, 3 декабря, в Балахне состоялось прощание с погибшим.

В СУ СК по Нижегородской области сообщили, что задержали подозреваемого в убийстве молодого человека. Им оказался 40-летний житель Балахны. Возбуждено уголовное дело, 2 декабря избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительной версии, конфликт возник из-за спутницы подозреваемого. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Следователи продолжают собирать улики и доказательства.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации