Опасный маньяк, убивший 32 женщин, может находиться в Нижегородской области

Опасный маньяк, убивший 32 женщин, может находиться в Нижегородской области
Фото МВД России
На счету преступника 32 убийства пожилых женщин

В России ищут «поволжского маньяка», который может находиться и в Нижегородской области. На счету преступника 32 убийства пожилых женщин.

 

Убийства были совершены в 2011-2012 годах, однако до сих пор преступник остаётся на свободе. При этом не исключено, что он продолжил совершать преступления другим способом.

Преступник получил прозвище «поволжский маньяк». Орудовал в Нижегородской области, Татарстане, Башкирии, Удмуртии, Пермском крае, Свердловской, Ульяновской, Самарской и Ивановской областях.

По информации Следственного управления СКР по Нижегородской области, во всех случаях жертвами преступления становились жительницы домов-хрущёвок – одиноко проживавшие пенсионерки возраста 75-90 лет. Преступник называл себя представителем ТСЖ либо представлялся работником социальных служб. В ряде случаев он сказал, будто пришёл проверить газовое оборудование. Жертвы верили и впускали незнакомца в квартиру. Преступник душил пенсионерок и похищал деньги.

Однажды подозреваемый попал под камеру видеонаблюдения, кроме того, его смогла описать выжившая пенсионерка.

Предполагаемому подозреваемому 25-35 лет. Он приятный и лёгкий в общении,  вежлив, учтив, уверен в себе. Следователи не исключают, что он может работать в сфере продаж.

Всех, кому что-то известно об этом человеке, просят обращаться в Следственное управление СКР по Нижегородской области по телефону 8-920-069-47-90.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации