Мужчина забил гостя топором за оскорбления в Уренском районе

Мужчина забил гостя топором за оскорбления в Уренском районе
Фото: Су СК России по нижегородской области
Подозреваемый признал вину

В Уренском районе местный житель подозревается в убийстве своего гостя из соседней деревни. Об этом сообщили в СУ СК России по Нижегородской области.

 

В водоеме в деревне Павлово Уренского района нашли тело мужчины. Следователи установили, что к насильственной смерти 61-летнего погибшего причастен 52-летний местный житель.

По версии следствия, 27 июля 2021 года вечером в гостях у подозреваемого находился его приятель, проживающий в соседней деревне. 

Мужчины пили алкоголь, и в процессе беседы гость оскорбил хозяина. В ответ подозреваемый нанес обидчику множественные удары обухом колуна по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник сбросил тело погибшего в ближайший водоем.

Подозреваемый задержан. Он признал вину по предъявленному обвинению. 

Следователи заключили мужчину под стражу. Расследование продолжается.

Ранее сайт Prravda-nn.ru писал о том, что нижегородец ударил односельчанина топором по голове из-за недолитого алкоголя.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки