Нижегородец ударил односельчанина топором по голове из-за недолитого алкоголя

Нижегородец ударил односельчанина топором по голове из-за недолитого алкоголя
Фото: yandex.ru
Злоумышленник несколько месяцев скрывался в Москве

Жителя Починковского района, пытавшегося убить односельчанина, задержали в Москве спустя 3 месяца после покушения. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области. 

 

46-летнего мужчину подозревают в покушении на убийство. По версии следствия, ночью 29 августа в одном из домов поселка Ужовка он несколько раз ударил спящего приятеля топором по голове и телу. После это  злоумышленник скрылся с места преступления.

Следователи СК выяснили, что накануне происшествия мужчины вместе выпивали. Подозреваемого обижало, что ему недоливают алкоголь. Поэтому когда односельчанин уснул за столом, он решил ему отомстить.

Нижегородца объявили в розыск и нашли в Москве спустя несколько месяцев. 17 декабря мужчине предъявили обвинение, он заключен под стражу. Расследование продолжается.

Ранее на сайте «Нижегоросдкая правда» сообщалось, что вооруженные преступники ограбили хозяев коттеджа на 3,4 миллиона рублей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки