Мужчину и женщину, пострадавших из-за хлопка газа на Мещерском бульваре, доставили в больницу

Мужчину и женщину, пострадавших из-за хлопка газа на Мещерском бульваре, доставили в больницу
Фото: Кирилл Мартынов
Личность госпитализированной пострадавшей устанавливается

Медицинская помощь потребовалась еще двоим пострадавшим от хлопка газа на Мещерском бульваре. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области.

 

По уточненной информации, в травмпункт с места происшествия доставили 43-летнего мужчину. Госпитализация в медучреждение потребовалась и еще одной женщине. Ее личность устанавливается.

В настоящее время аварийно-спасательные работы на Мещерском бульваре продолжаются. Предпринимаются действия по спасению из-под завалов женщины, которая была обнаружена ранее. Также ведутся поиски еще одной женщины.

Из-за хлопка газа стекла разбились на первом и втором этажах дома. Всего повреждено более 100 оконных проемов.

Ликвидацией последствий происшествия сейчас занимаются Приволжский поисково-спасательный отряд МЧС России и сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части.

Редакция сайта «Нижегородская правда» следит за событиями на Мещерском бульваре. Всю информацию о происшествии вы найдете в сюжете «Хлопок газа на Мещерском бульваре».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки