Мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве девушки, арестовали в Нижнем Новгороде

Мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве девушки, арестовали в Нижнем Новгороде
Фото: pixabay.com
В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение

Мужчину, подозреваемого в убийстве девушки, арестовали в Нижнем Новгороде. Ходатайство следователя Автозаводский районный суд удовлетворил сегодня, 16 июля.

 

Напомним, тело 21-летней Надежды Рысевой было обнаружено в одном из водоёмов Автозаводского района. Девушка была связана по рукам и ногам, а лицо жертвы было залеплено скотчем.

В СУ СКР по региону сообщили, что в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.

Суд отправил 34-летнего мужчину в следственный изолятор на два месяца с момента возбуждения уголовного дела. Напомним, что, по версии следствия, 11 июля подозреваемый встретился с девушкой на Малышевских гривах в Автозаводском районе. В ходе ссоры злоумышленник задушил её, а тело сокрыл в водоеме.

 

Похожее убийство произошло в Волгоградской области. Вечером 14 июля пропала 16-летняя девушка. Как позже выяснили следователи, её убил 22-летний знакомый. Он задушил девушку, а тело спрятал в скотомогильнике. Об этом сообщает издание «Волгоградская правда.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации