На муромском ринге

Фото Климова Б.

Рождество ознаменовалось для сосновских ребят не только праздничным настроением. Седьмого января в Муроме завершился XXX традиционный турнир по боксу среди юношей. Он был посвящен памяти муромских тренеров.

В течение трех дней лучшие боксеры из Владимирской, Рязанской и Нижегородской областей сражались на муромском ринге. В числе участников были спортсмены Детско-юношеской спортивной школы п. Сосновское: Максим Удалов, Артем Галанов, Андрей Кальмин, Сергей Шишкин, Никита Караваев. Третье место на этом турнире занял Сергей Шишкин, а первые места и звания победителей турнира завоевали Никита Караваев и Андрей Кальмин.

Наряду со спортивными состязаниями в Муроме, мы побывали и в храмах этого старинного города. В соборном храме Спасо-Преображенского мужского монастыря приложились к мощам святого Илии Муромца, защитника Русской земли. Полюбовались на красоту православных храмов. Много впечатлений принесла прогулка по рождественскому Мурому. Подсвеченный огнями город добавлял радости в душе.

Хочется поздравить ребят с успешным началом года и пожелать дальнейших успехов в спорте и учебе. От лица родителей, от себя лично выражаю благодарность Александру Рыжикову и Дмитрию Малышеву за оказание спонсорской помощи в поездке на соревнования. Благодарим Алексея Галкина за новую форму для наших спортсменов.

Александр Амосов, тренер-преподаватель ДЮСШ

 

Автор: Александр Амосов

Источник: «Сосновсий вестник»

Добавить сайт в мои источники