На нижегородку возбудили 61 исполнительное производство за неоплаченные штрафы ГИБДД

На нижегородку возбудили 61 исполнительное производство за неоплаченные штрафы ГИБДД
Фото: Александр Воложанин
На автомобиль пришлось наложить арест

Из-за долга по штрафам ГИБДД и налогам на нижегородку возбудили 61 исполнительное производство. Долг составил 300 тысяч рублей.

 

В некрасивую историю попала 28-летняя жительница Арзамаса. Владелица автомобиля Toyota Land Cruiser не желала оплачивать штрафы ГИБДД. У неё также накопился долг по налогам. Судебные приставы возбудили 61 исполнительное производство.

Общий долг составил 300 тысяч рублей. Приставы ограничили выезд за границу, запретили регистрационные действия с автомобилем, но на «забывчивую» гражданку это не подействовало. Требования явиться к приставам она игнорировало.

Иномарку должницы объявили в розыск. Как рассказали в пресс-службе областного Управления ФССП, в ходе разыскных мероприятий сотруднику службы стало известно, что машина припаркована у одного из магазинов в Арзамасе. На место тут же прибыл судебный пристав и наложил арест на автомобиль.

Через несколько дней хозяйка иномарки пришла в отдел. На этот раз она полностью погасила задолженность вместе с исполнительским сбором

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки