H
S L n s
с

На пожаре в Починках погибла пенсионерка

На пожаре в Починках погибла пенсионерка

Пожарные к моменту приезда обнаружили плотное задымление внутри дома и горящую кровлю здания

Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В ночь на 4 января в селе Починки произошел пожар в одном из жилых домов. В результате, от огня пострадал 33-летний мужчина и погибла 68-летняя женщина.

 

Сообщение о пожаре в доме №12 по улице Садовой в селе Починки поступило в ГУ МЧС России по Нижегородской области в 3:18 4 января 2022 года. Пожарные к моменту приезда обнаружили плотное задымление внутри дома и горящую кровлю здания. В 04:38 пожар был ликвидирован на площади 80 кв.м. Огнем была уничтожена кровля дома, пострадала внутренняя отделка.

В результате пожара пострадал 33-летний мужчина, а женщину 68 лет спасти не удалось. На тяжесть последствий повлияло позднее обнаружение возгорания. В тушении пожара и ликвидации его последствий принимали участие 11 человек и 4 единицы техники. В настоящее время наиболее вероятной причиной возникновения пожара считается неправильное устройство или неисправность дымовой трубы.

По той же причине ночью произошел еще один пожар в Нижегородской области. В 2:44 загорелся жилой дом в селе Новодмитриевка в Выксе. В 03:06 пожар был локализован, а в 03:45 полностью ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара сгорел дом на площади 120 кв.м. На тяжесть последствий пожара также повлияло его позднее обнаружение. В тушении пожара и ликвидации его последствий принимали участие 15 человек и 5 единиц техники.

Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

В результате пожара в Выксе сгорел дом на площади 120 кв.м.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки