На ЦИПР в Нижнем Новгороде высоко оценили экосистемные решения Сбера

На ЦИПР в Нижнем Новгороде высоко оценили экосистемные решения Сбера
Фото: Александр Воложанин
Правительство Нижегородской области подписали соглашение о сотрудничестве в сфере цифровых технологий

Сбер принял участие в конференции ЦИПР в Нижнем Новгороде. На стенде представлены цифровые решения, которые уже используются в сферах здравоохранения, экологии, искусственного интеллекта, транспорта и безопасности, обеспечивая качественную трансформацию деятельности ключевых сфер и улучшая сервис для конечного потребителя.

 

Ольга Голодец, заместитель Председателя Правления Сбербанка, приняла участие в обсуждении технологических трендов в здравоохранении на пленарной сессии «Новый облик цифровой пятилетки 2021/2025».

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко дал высокую оценку цифровым решениям экосистемы Сбера, который сегодня обладает всеми технологиями, чтобы быть лидером цифровизации. Чернышенко отметил, что они тщательно продуманы и работают на цели государства и наших граждан.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, в свою очередь, отметил, что сейчас регион формирует экосистему с использованием цифровых решений Сбера. Также Сбер и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о сотрудничестве в сфере цифровых технологий и договорились о реализации в регионе одного из передовых продуктов — Social ID.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки