Народный фронт запустил горячую линию по газификации в Нижегородской области

Народный фронт запустил горячую линию по газификации в Нижегородской области
Фото: Александр Воложанин
Народный фронт проконтролирует сроки и качество ответов на обращения жителей

Вместе с Минэнерго и Минцифры Народный фронт запустил горячую линию по газификации. Об этом сообщили в Нижегородском отделении Общероссийского Народного фронта (ОНФ).

 

Нижегородцы могут узнать актуальную информацию о том, как подать заявку на социальную газификацию, входит ли их населенный пункт в программу и какая часть работ по подключению является бесплатной. 

Телефон для связи: 8(800)200-34-11.

«Несмотря на то что Минэнерго очень подробно информирует граждан о текущих условиях газификации, вопросы все равно остаются и мы готовы на них ответить», – добавил заместитель руководителя Исполкома Народного фронта Сергей Горбунов.

Кроме того, жители смогут сообщить о недостатках: задержке сроков рассмотрения заявок, стоимости работ и тарифах на газ.

Обращения нижегородцев передадут в органы власти, а Народный фронт проконтролирует сроки и качество ответов на них. 

«Мы все понимаем, что условия не идеальны. Жители покажут нам, где программа некорректно работает. Мы соберем обращения, направим их в курирующие органы и положим в доклад президенту», – заключил Горбунов.

Кроме того, после мониторинга ОНФ в начале этого года стало известно, что в регионах цена подключения сильно разнится в одних тех же условиях.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что нижегородцы смогут задать вопросы о Всероссийской переписи населения по горячей линии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки