Нижегородцы смогут задать вопросы о вакцинации от коронавируса Давиду Мелик-Гусейнову

Нижегородцы смогут задать вопросы о вакцинации от коронавируса Давиду Мелик-Гусейнову
Фото: Кирилл Мартынов
Министр здравоохранения региона пообещал предоставить ответ каждому

Нижегородцы смогут задать интересующие вопросы по вакцинации от коронавируса министру здравоохранения области Давиду Мелик-Гусейнову в его Instagram-аккаунте. Такой формат коммуникации предложил глава Минздрава. 

 

Мелик-Гусейнов рассказал, что его часто спрашивают о вакцинации: какие-то вопросы очень похожие, а какие-то «носят индивидуальный характер». 

— Считаю важным находить ответы для себя и принимать единственно правильное решение. Я снова предлагаю написать ваш вопрос под этим постом. Не обещаю, что отвечу в эту же секунду (все же работу никто не отменял), но постараюсь все вопросы прокомментировать, — написал министр. 

Глава нижегородского Минздрава пообещал предоставить ответы всем, кто ему написал. Он рассказал, что по возможности будет отвечать сам, но ему будут также помогать коллеги.

UPD: Ознакомиться с ответами министра на популярные вопросы можно в нашем отдельном материале.

Напомним, что заболеваемость коронавирусом сейчас в Нижегородской области выше, чем в прошлом году. За хроникой распространения COVID-19 в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки