Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Народный фронт запустил портал для поддержки военнослужащих Донбасса

Народный фронт запустил портал для поддержки военнослужащих Донбасса

Фото: pobeda.onf.ru

Принять участие в акции может каждый

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Жителям России рассказали, как поддержать военнослужащих Донбасса. Народный фронт презентовал информационный портал, на котором можно не только получить сведения о том, как оказать поддержку, но и узнать, на что потрачены привлеченные средства. Об этом на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» рассказали представители Народного фронта, а также поддерживающие проект известные люди.

«Народный фронт с первых дней осуществляет гуманитарную миссию, и чем дальше мы продвигаемся по освобожденным территориям, тем больше понимаем, какая помощь нужна бойцам. Несколько дней назад мы презентовали акцию по сбору средств для помощи военным Донбасса. За это время мы получили сотни предложений поддержки, нам принесли десятки коптеров и других необходимых вещей, часть мы уже доставили на передовую. Первыми кураторами сборов стали военкоры. Призываю всех: заходите на сайт pobeda.onf.ru, выбирайте тот сбор или куратора, которые вам близки, передавайте необходимые бойцам вещи в ближайшее отделение Народного фронта либо можете перечислить денежные средства – возможен любой способ, который вам максимально комфортен», – рассказал руководитель Исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов.

Боксер, чемпион мира по версиям WBA и IBF Денис Лебедев отметил, что помогать российским военным – это его жизненная позиция, которую разделяют его коллеги из мира спорта

«Часто люди готовы помогать, но относятся к этому с недоверием. А теперь благодаря сайту pobeda.onf.ru можно легко проверить и отследить, что и куда пошло, – это очень важно. Цель и задача у нас одна – завершить начатое. Нам нужна победа!» – заявил спортсмен.

Он также отметил, что помощь обычных жителей придёт гораздо быстрее, нежели подключение на официальном уровне крупных компаний.

«На это нужно время, но у нас его нет. И во время Великой Отечественной войны люди тоже помогали нашим солдатам всем, чем могли», – сказал Денис Лебедев.

Проект Народного фронта «Все для Победы» поддержали член Центрального штаба Народного фронта, заслуженный артист России Денис Майданов, популярный военный блогер Юрий Подоляка, народный артист России, депутат Госдумы Дмитрий Певцов, певица и актриса Юлия Чичерина.

На портале подробно описано, как устроен процесс помощи. Перевести средства можно с помощью банковских карт или по системе быстрых платежей. Предусмотрены удобные формы финансовой поддержки – подписка, QR-коды.

Благодаря акции любой желающий сможет помочь бойцам. В рамках проекта Народный фронт систематизирует и масштабирует деятельность военкоров, блогеров и известных людей, собирает пожертвования граждан, закупает дефицитные товары, предоставляет складские помещения и информационную поддержку, организует логистические цепочки и помощь в безопасности финансовых проводок.

В Нижегородском отделении Народного фронта напомнили, что эту работу общественники ведут практически с 24 февраля, закупая и доставляя то, что необходимо бойцам на передовой и гуманитарную помощь жителям освобожденных территорий. На 10 – 12 июля запланирована отправится на Донбасс уже 13-ой машины, собранной по инициативе ОНФ в Нижегородской области.

В регионе открыты два пункта сбора. В Нижнем Новгороде он работает в исполкоме Народного фронта по адресу ул.Почаинская, 17 Б. В Дзержинске АНО «Ветераны боевых действий города Дзержинска» ведет сбор на ул.Клюквина, 11 А.

Телефоны для связи:
+7 920 250 – 61-00,
+7 920 025 – 20-27,
8(831) 218 – 10-82.

Заработал и федеральный телефон, по которому можно задать вопросы
8 (800) 200 – 34-11.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале специальной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты и представители элит.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::