Наталья Водянова случайно подставила Яну Рудковскую

Наталья Водянова случайно подставила Яну Рудковскую
Фото: Instagram.com
Одно фото обработано в фотошопе, а другое - нет

Дружбе Натальи Водяновой и Яны Рудковской может прийти конец. Светские львицы опубликовали на своих страничках в Instagram фото с благотворительного бала. Вот только Рудковская обработала снимок в фотошопе, а Водянова – нет.

 

Снимок был сделан во время благотворительного бала Baby Love Ball. На фото, который опубликовала у себя Яна Рудковская, её кожа гладкая, овал лица другой, морщины разглажены и руки худее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы не молчим и не рассуждаем и с Натальей Водяновой @natasupernova и с нашими друзьями в очередной раз не на словах, а на делах собрали 685 тыс евро в пользу благотворительного фонда @nakedheartfoundation и при поддержке креативного директора @babydior_official Корделии @cordeliadecastellane провели первый в истории показ @babydior_official .Мы не молчим! Мы показываем, что нам не безразлична судьба семей и детей с особенностями развития! Спасибо Компаниям @mercury_russia и @dior за огромную помощь в проведении нашего детского бала, Филиппу @fkirkorov , Диме @bilanofficial и Саше @arthurpirozhkov за их выступления, Лиде Симоновой @lidseventhouse за волшебное оформление, @phillparty за чудесный праздник для детей, всем детям из Академии @angelsofplushenko и @topministarmodels за участие в показе, @kenguru_official за чудесные игровые зоны для детей и поддержку. Мы с Натальей рады, что все прошло на самом высочайшем уровне и планируем делать наш #babyloveball ежегодно ❤️❄❄❄🧚‍♀

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Наталья Водянова в своем аккаунте в Instagram выложила фото с Яной Рудковской «без эффектов и фильтров».

Подписчики в комментариях предлагают Яне Рудковской перестать баловаться фотошопом. «Яна, вы супер», — написала  tan_mariia. «Зачем вы фотошопите так? Принимайте свои недостатки и возраст с гордостью», — посоветовала outofthefield.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки