Наталья Водянова вышла на поле в трусах

фото instagram.com/nkot_photo/

1 мая во Владивосток прибыл кубок чемпионата мира по футболу FIFA. Трофей сопровождали чемпион мира по футболу Жилберту Силва, посол тура кубка чемпионата мира по футболу FIFA Виктория Лопырева и основатель фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова. Об этом супермодель рассказала на своей странице в Instagram.

 

Кубок побывает в 8 городах-организаторах ЧМ-2018 и останется в России до окончания чемпионата.  “Кубок Чемпионата Мира — это талисман успеха. Он символизирует волю к победе, силу желаний и стремление к их воплощению”, — отметила модель.

Помимо торжественной передачи кубка, во Владивостоке прошел юнифайд-матч, в котором сыграли спортсмены с ограниченными возможностями здоровья, чемпион мира Жилберту Силва и Наталья Водянова. Модель порадовала болельщиков и вышла на поле в ярко-красной футбольной форме.

Также Наталья Водянова объявила о том, что фонд “Обнаженные сердца” запустил всероссийскую инклюзивную кампанию #Готовы #Открытьсердца. Эта кампания призвана помочь людям с особенностями развития в России найти друзей и раскрыть свой безграничный потенциал.