Наталью Бочкарёву задержали с наркотиками

Наталью Бочкарёву задержали с наркотиками
Фото: из аккаунта @natalia_bochkareva_official
Возбуждено уголовное дело

Нижегородскую звезду театра и кино, известную зрителям по сериалу «Счастливы вместе», Наталью Бочкарёву задержали в Москве с наркотиками. В полиции информацию подтвердили, однако, артистка свою вину отрицает.

 

По данным телеграм-канала Baza, в субботу, 28 сентября около полуночи сотрудники ДПС остановили принадлежащий Бочкарёвой Cadillac Escalade из-за «подозрительного поведения». Актриса, у которой стали проверять документы, при этом вела себя очень странно и полицейские предложили ей пройти медосвидетельствование. Наталья отказалась, но на вопрос полицейских не принимала ли она чего-то запрещенного, ответила утвердительно и сразу же, в подтверждение свих слов, достала из трусов сверток с кокаином.

ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что полицейские возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств». В квартире у Бочкарёвой провели обыск. Однако, запрещенных веществ не обнаружили и актрису отпустили под подписку о невыезде.

Спустя несколько часов после того, как появилась информация об этом, актриса прокомментировала ситуацию радиостанции «Говорит Москва». Она заявила, что находится дома с детьми и не знает, откуда «появилась в интернете такая информация». Наталья предположила, что её пытаются «как-то спровоцировать и вызвать скандал, сделать хайп».

Также актриса опубликовала в социальной сети видео, в котором полностью опровергает информацию о собственном задержании.

— Друзья, сегодня в интернете появилась новость о том, что я была поймана с кокаином в трусах, — заявила Наталья. — Честно сказать, меня она поначалу даже порадовала, удивила. Но потом я поняла, что люди, которые пытаются заработать на мне, раздуть скандал, должны нести ответственность за свои слова и не порочить имя артиста. Поэтому я думаю, мы выясним, откуда растут ноги у этой новости, и этих людей привлечем к ответственности. Не верьте интернету.

Однако, позже в телеграм-каналах появилось видео задержания Бочкаревой. На нём она называется на камеру: Наталья Владимировна Бочкарева, 1980 года рождения. А также рассказывает полицейскому, что прячет в белье «купюру и мешочек с остатками кокаина».

Его артистка также прокомментировала, заявив, что эту запись видела и пока не может понять, «кто вообще всё это замутил и затеял». Она также сказала, что подаст в суд на людей, которые распространяют о ней ложную информацию.

В то же время доказательства, подтверждающие вину артистки, продолжали появляться. Так, в конце дня в аккаунте @admin_anshlak в Instagram было опубликовано фото документа об исследовании порошкообразного вещества, обнаруженного у артистки.

Ситуацию с Натальей Бочкарёвой прокомментировал также глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. Он оказался недоволен тем, что актрису отпустили под подписку о невыезде. А также добавил, что «таким наглым врунам» не место на сцене и в кинематографе. Бородин намерен обратиться в Театральное агентство, где работает актриса, с требованием её уволить, а руководству МВД России направить обращение с просьбой привлечь Наталью к ответственности по всей строгости.

… Если вина актрисы подтвердится, ей грозит до трёх лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки