Назван лучший работодатель в регионе

Фото Элисо Табагари

Выксунский металлургический завод стал победителем в HR-премии «Работодатель года-2017» .

По словам организатора конкурса Натальи Моисеенко, HR-Премия «Работодатель года» проводится при поддержке правительства Нижегородской области в регионе уже в пятый раз. За 4 года в конкурсном отборе приняли участие около 200 компаний, и более 40 предприятий и организаций получили награды.

— Премия поощряет компании, достигшие успеха за счет применения технологий HR, сделавшие значительные шаги в улучшении условий труда, реализовавшие инновационные проекты по формированию репутации работодателя, демонстрирующие лучшие программы по развитию и обучению персонала, обеспечивающие значимый вклад в улучшение отношений «работник – работодатель, — добавила Наталья Моисеенко.

— Здорово, что в Нижегородской области есть такой проект, как HR-премия «Работодатель года», который выявляет лучшие региональные HR-практики и позволяет работникам этой сферы обмениваться опытом, — отметил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.

По мнению министра, победа ВМЗ заслуженная. ОМК, в состав которой входит Выксунский металлургический завод, большое внимание уделяет разнообразным корпоративным программам не только для сотрудников предприятия, но и для всего города в целом, подчеркнул Черкасов.

— Так, в 2017 году компания направила более 1 млрд рублей на развитие социальной среды в Выксе. Среди проектов – фестиваль «Арт-овраг», на который теперь съезжаются гости не только со всей России, но и из-за границы. А недавно в городе стартовала совместная с Центром инноваций социальной сферы Нижегородской области программа по социальному предпринимательству «Начни свое дело», — рассказал министр.

Лауреатами в разных номинациях стали: в сфере FMCG — ООО «Объединенные пивоварни «Хейнекен»; в сфере b2b — МФ ОЦО «Ростелеком»; в сфере ритейла — сеть оптик «Кронос»; в сфере HoReCa — Отель «ОКА»; «Социальный проект года 2017» — компания «Кола-кола ЭйчБиСи»; «HR-имя» — Светлана Терехина (ОАО «НБД-Банк»); «HR-коммуникации» — АО «Эр-Телеком Холдинг»; бизнес-тренер года — Дания Баймашова (Компания «Кола-кола ЭйчБиСи»).

В номинации «HR-проект года 2017» победили «Группа ГАЗ» и ГК «НМЖК», среди производственников лучшим признана ГК «Автокомпонент», в номинации «Малый бизнес» победила компания «Домашние шедевры».

Добавить сайт в мои источники