«Не надо ждать, когда жизнь изменится сама собой»: Екатерина Одинцова рассказала, как стать счастливой

«Не надо ждать, когда жизнь изменится сама собой»: Екатерина Одинцова рассказала, как стать счастливой
Instagram.com/odintsovaprtrend
Екатерина Одинцова продолжает отдыхать на Мальдивах

Екатерина Одинцова продолжает отдыхать на Мальдивах и раздавать советы женщинам. Накануне известная телеведущая поделилась, как стать счастливой и реализованной.

 

Свои советы Екатерина Одинцова разместила в своем аккаунте в Instagram. Звезда ТВ написала, «как не надо делать, чтобы быть счастливой и реализованной».

— Быть недовольной собой.

— Ждать, когда жизнь изменится сама собой, мужчина начнет больше зарабатывать, решит все ваши проблемы и исполнит все желания.

— Биться, как муха об стекло, так, чтобы не оставалось возможности оглянуться и прислушаться к себе: а чего я хочу на самом деле.

— Выжимать из себя улыбку, говорить «У меня все нормально», а в душе точно знать, что это не так.

— Абстрактно мечтать о другой, лучшей жизни, не представлять ее в деталях, не чувствовать, что она достойна вас, и не действовать самой.

«С каждым новым событием в своей жизни и в ходе наблюдений за своими счастливыми и успешными подругами, я убеждаюсь, что женщина сама может изменить ситуацию: своим настроем, желаниями, своей легкостью и одновременно готовностью действовать и получать желаемое», — отметила Одинцова.

Подписчики поддержали нашу знаменитую землячку. «Это точно абстрактно мечтать о чем то — это бессмысленно и забирает много сил», — написала olggada_workout.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации