Неизвестный из пневматики выстрелил в мальчика в Дзержинске

Неизвестный из пневматики выстрелил в мальчика в Дзержинске
Фото: из архива редакции
Инцидент произошёл на проспекте Чкалова

Неизвестный выстрелил из пневматики в мальчика из Дзержинска. Из щеки ребёнка пулю вытащили медики. Об инциденте сообщил в соцсетях дзержинский активист Алексей Алеексеев, к которому обратилась мама пострадавшего. 

 

По словам очевидцев, инцидент произошёл на проспекте Чкалова. Под обстрел мальчик попал играя в футбол на площадке между домами №52, 52а и 52б. Два выстрела попали мальчику в плечо, но пули застряли в ткани толстовки. Третий выстрел пришёлся в щёку.

Мальчика доставили в травмпункт, где медики достали пулю из щеки. Родители ребёнка написали заявление в полицию. 19 апреля пострадавшие планируют пройти медэкспертизу.

«От себя хочу добавить. Реально происходит какая-то дичь. Видимо, весеннее обострение. Очень хотелось, чтобы злоумышленников нашли…», — написал в соцсетях Алексей Алексеев.

Ранее на сайте Pravda-nn.ru мы сообщали, ещё об одном обстреле жителей, но уже в Нижнем Новгороде. 45-летний мужчина стрелял из охотничьего ружья с балкона на улице Луганской в Приокском районе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки