Незаконные сараи снесут на улицах Звездинка и Алексеевская

Незаконные сараи снесут на улицах Звездинка и Алексеевская
Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода
На этой неделе рабочие снесли уже 2 металлических гаража на улице Грузинской рядом с домом №34

Незаконно установленные сараи снесут на улицах Звездинка и Алексеевская в Нижнем Новгороде до конца октября. Об этом сообщили в администрации Нижегородского района.

 

В ведомстве отметили, что в ближайших планах – демонтаж более 15 сараев по улице Звездинка у домов №38 и №40 и по улице Алексеевской у домов №14/17, №43Б и №47. Работы планируется завершить до начала ноября.

На этой неделе рабочие снесли уже 7 сараев на улице Ошарской около дома №9А, а также 5 сараев и 2 металлических гаража на улице Грузинской рядом с домом №34.

«Демонтаж старых и аварийных объектов необходим не только для эстетического восприятия, но и для безопасности жителей нашего района», – отметил начальник управления содержания территории администрации Нижегородского района Константин Лицов.

Всего в этом году в Нижегородском районе демонтировали более 100 сараев и гаражей. Работы провели в Холодном переулке, Почтовом съезде, улицах Малой Покровской, Большой Печерской, Ильинской, Ульянова, Костина, Семашко, Заломова, Гоголя, Слобода Подновье.

В ведомстве напомнили, что в 2021-м году в Нижнем Новгороде на снос 1,5 тыс гаражей и сараев с последующим благоустройством территорий выделили более 20 млн рублей.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что подземный переход у Дворца спорта в Нижнем Новгороде отремонтируют до конца декабря.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки