Нижегородец-наркоман сжёг машину родственника, который оплачивал его лечение

Нижегородец-наркоман сжёг машину родственника, который оплачивал его лечение
Фото: pixabay.com
Ущерб превысил 300 тысяч рублей

В Нижнем Новгороде обвинительным приговором закончилась история, случившаяся в Приокском районе. Загорелась припаркованная возле дома иномарка. Ущерб превысил 300 тысяч рублей.

 

Злоумышленника удалось вычислить по записи камеры видеонаблюдения. Несмотря на то, что он был в маске, его по записи узнали родственники. Выяснилось, что поджигатель – племянник хозяина иномарки.

Между родственниками были напряжённые отношения. Племянник употреблял наркотики. Его мать пыталась избавить парня от зависимости, помещала в частные клиники. Лечение оплачивал дядя. У племянника всё это вызывало протест. Он решил отомстить дяде и поджёг его машину.

Было возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении чужого имущества, совершённом путем поджога, с причинением значительного ущерба. Как сообщила «Нижегородской правде» старший помощник прокурора Приокского района Нижнего Новгорода Кира Виденмеер, суд дал 34-летнему злоумышленнику 3 года условно.

Хозяин сгоревшей иномарки получил выплату от страховой компании.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки