Нижегородец обокрал девять домов

Нижегородец обокрал девять домов
Фото: pixabay.com
За кражи мужчина взялся, едва освободившись из колонии

За серию краж на скамье подсудимых окажется 44-летний мужчина, причём в очередной раз. В пресс-службе областного ГУ МВД рассказали, что у него нет определённого места жительства, но за время отбывания наказания в колонии он по переписке познакомился с жительницей Воротынского района. Освободившись, приехал к ней.

 

Получив крышу над головой, мужчина решил взяться за старое. Он присматривал дачные дома и в отсутствие хозяев взламывал замок входной двери или выставлял оконную раму. Похищал продукты питания, иконы, электроинструменты и другое имущество.

Следователи установили, что таким же образом злоумышленник совершил преступления в Володарском районе. Всего собраны доказательства по девяти эпизодам. Кражи были совершены в течение месяца. Ущерб составил почти 300 тысяч рублей. Часть похищенного удалось изъять и вернуть владельцам. Теперь оценку содеянному даст Володарский районный суд.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что нижегородец хотел ограбить банкомат, чтобы спасти тяжелобольную мать.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации