Нижегородец покорил Ренату Литвинову наглостью

Нижегородец покорил Ренату Литвинову наглостью
Фото: из архива Евгения Егорова
Рената Литвинова произвела на нашего земляка незабываемое впечатление

6 февраля в широкий прокат выходит фильм Ренаты Литвиновой «Северный ветер» (18+). Одну из ролей в этой картине сыграл актёр из Нижнего Новгорода Евгений Егоров.

На съёмочную площадку нижегородец попал благодаря своей смелости.

– Я парень довольно наглый в хорошем смысле, поэтому прямо так и сказал на кастинге: «Рената, я хочу с вами поработать, можно ли мне прийти к вам на пробы?» Ответ был положительным. Вот так и попал, – сообщил нам Евгений Егоров.

Актёру из Нижнего Новгорода досталась роль слуги главной героини. «Северный ветер» – драма о любви, фантазия о временах матриархата. Съёмки проходили в павильоне, в метро, а также на природе в Подмосковье.

Рената Литвинова произвела на нашего земляка незабываемое впечатление.

– Это блистательная женщина, абсолютно непохожая ни на кого. Она такая, какая есть! Именно поэтому я её безумно люблю, – признался Евгений Егоров.

Это не первая роль нижегородца в большом кино. Так, он снимался в сериалах «Идеальная семья» и «Гости из прошлого». Зрители также видели его в картинах «Ёлки. Последние» и «Полицейский с Рублёвки».

Евгений Егоров – профессиональный актёр. Он окончил Московский театральный колледж им. Олега Табакова.

– Изначально я планировал поступать к нам в театральное училище, но вскоре родители рассказали про школу Табакова, я тогда о ней ничего не слышал. Знал только, что сам Олег Павлович набирает ребят. Я на самом деле всегда мечтал жить в Москве. В итоге чудесным образом звёзды на небе сошлись, и у меня получилось поступить в этот колледж, – рассказал Евгений. – По сути это был предпоследний набор Олега Табакова. Мне не удалось ни разу лично поговорить с ним, но та энергия, которая от него шла, заряжала абсолютно всех студентов. Это добрейшей души человек. Я безумно рад, что когда-то на отборе Олег Палыч поверил в нас и открыл дорогу в жизнь.

Стать актёром Евгений Егоров мечтал с детства.

– Чем я только ни занимался: и волейболом, и вокалом, и танцами… В итоге остановился на театральном кружке в детском театре «Юность», в Сормове. Когда я туда начал ходить, понял, что это то дело, которым мне по-настоящему нравится заниматься, и уже держал в голове мысль, что буду поступать на актёра, – окунулся в воспоминания наш собеседник.

Сейчас Евгений занят в новых проектах, так что не исключено, что мы о нём ещё услышим.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки