Нижегородец получил 10 лет колонии за нападение на женщину, которая его отвергла

Нижегородец получил 10 лет колонии за нападение на женщину, которая его отвергла
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Сам житель Сарова свою вину в покушении на убийство не признал

В Сарове суд огласил приговор местному жителю, который сначала предложил женщине жить вместе, а когда она ответила отказом, чуть не убил её.

 

Преступление было совершено, напомним, в квартире дома по улице Лесной. Местный житель в нетрезвом состоянии пришёл к своей знакомой, которая отвергала его ухаживания. Женщина потребовала, чтобы он покинул квартиру, и предвидя назревающий конфликт, позвонила в полицию.

Звонок правоохранителям разозлил 39-летнего гостя, он набросился на женщину, стал избивать, а потом схватил за горло.

Крики услышал мужчина, проходивший мимо дома. Через открытое окно он смог попасть в квартиру, оттащить злоумышленника и открыть дверь полицейским. Женщина, которую преступник душил, при этом уже была без сознания.

В Саровском городском суде сообщили, что подсудимый вину не признал. Но суд счёл, что доказательств достаточно, и за покушение на убийство приговорил его, с учётом предыдущей судимости, к 10 годам колонии строгого режима.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал о том, что женщина подозревается в убийстве сожителя в Приокском районе в Нижнем Новгороде

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки