Нижегородец чуть не убил знакомую, которая отвергла его ухаживания

Нижегородец чуть не убил знакомую, которая отвергла его ухаживания
Фото: pixabay
Женщину спас местный житель, услышавший крики

Страсти кипели в квартире дома по улице Лесной в Сарове. Местный житель пришёл к своей знакомой, будучи в нетрезвом состоянии, и заявил о своих серьёзных намерениях в отношении неё. Мол, будем жить вместе. Женщина ответила отказом, что возмутило гостя.

 

В СУ СКР по Нижегородской области рассказали, что, предвидя назревающий конфликт, женщина позвонила в полицию. Услышав, что она вызывает стражей порядка, гость набросился на хозяйку и стал душить. Женщина закричала. Крики услышал местный житель. Он сумел попасть в квартиру через окно и оттащить злоумышленника. Женщина при этом уже была без сознания.

В этот момент в квартиру позвонили. Это приехали полицейские. Мужчина пошёл открывать, а злоумышленник, улучив момент, снова бросился на свою «обидчицу», стал душить. Его скрутили полицейские.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. 39-летний задержанный давать показания отказался. Ранее он уже был судим за грабёж.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров