Городецкий суд арестовал обвиняемого в убийстве американки Кэтрин Сироу

Городецкий суд арестовал обвиняемого в убийстве американки Кэтрин Сироу
Фото: из архива редакции Pravda-nn.ru.
Его заключили под стражу до 15 августа

Городецкий городской суд избрал меру пресечения для 44-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве американки Кэтрин Сироу. Об этом сообщает пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

 

Подозреваемому предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

— Городецким городским судом Нижегородской области избрана мера пресечения в отношении П. в виде заключения под стражу по 15 августа 2021 года включительно. Постановление в законную силу не вступило, — сообщили в пресс-службе. 

Напомним, что Кэтрин Сироу жила на Бору, а училась в ННГУ им. Лобачевского на адвоката. В столицу Поволжья из Калифорнии девушка переехала несколько лет назад. Там она окончила Калифорнийский университет по специальности дизайн. Кроме того, с 2006 по 2011 года Сироу служила в морской пехоте США.

По версии следствия, около 19:00 15 июня подозреваемый ехал на автомобиле и увидел на остановке Кэтрин Сироу, после чего он предложил девушке ее подвезти. Около 20:00 44-летний мужчина остановился в лесу, где в ходе возникшей ссоры, избил гражданку США, а потом зарезал. Кэтрин Сироу скончалась на месте от полученных травм. 

В субботу, 19 июня, следователи СК задержали предполагаемого убийцу американской студентки.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки