Нижегородец пришел в полицию с вещами, чтобы признаться в мошенничестве

Нижегородец пришел в полицию с вещами, чтобы признаться в мошенничестве
Фото: ГУ МВД России по Нижегородской области
Злоумышленник обманул как минимум 7 человек в интернете

Мошенник добровольно пришел в полицию, чтобы рассказать о своих преступлениях. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

44-летний мужчина сообщил правоохранителям, что ранее уже был арестован за имущественные преступления. А после освобождения из мест лишения свободы он решил заработать, обманывая людей в интернете.

Следствием установлено, что нижегородец на сайтах бесплатных объявлений предлагал услуги по изготовлению и доставке пиломатериалов. Покупатели оплачивали 100% суммы заказа на карту мошенника, и он под разными предлогами уклонялся от исполнения обязательств. В конце концов злоумышленник просто пропадал. Таким способом он обманул 7 человек. Они перевели ему более 100 тысяч рублей.

В настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу. Полицейские проверяют его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города и области.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что мошенницу-«ведьму» отправили в колонию за обман пенсионерок на 460 тысяч рублей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки