Нижегородец присвоил 22 тысячи рублей, оставленные в банкомате

Нижегородец присвоил 22 тысячи рублей, оставленные в банкомате
Фото: pixabay.com
Когда мужчину задержали, он признался, что деньги уже потратил

Под следствием оказался 30-летний житель Канавинского района Нижнего Новгорода. А началось всё с того, что нижегородка решила снять в банкомате, стоявшем в магазине, 22 тысячи рублей.

 

Как рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД, при совершении операции на цифровом мониторе высветилось сообщение об отсутствии денег в лотке банкомата. Женщина подумала, что банкомат сломан, забрала карту и ушла. Однако позже она узнала, что 22 тысячи рублей со счёта всё же были списаны. Нижегородка обратилась в полицию.

Полицейские выяснили, что после ухода женщины к банкомату подошёл мужчина и, увидев в купюроприёмнике деньги, забрал их.

Когда злоумышленника задержали, он сказал, что деньги уже потратил. Теперь он обвиняется в краже. Мужчина под подпиской о невыезде.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что два жителя Дзержинска задержаны по подозрению в разбойном нападении на знакомого.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки