Житель Борского района отобрал у подростка телефон и банковскую карту в День всех влюбленных

Житель Борского района отобрал у подростка телефон и банковскую карту в День всех влюбленных
Фото: Александр Воложанин
Похитителя задержали по "горячим" следам

Житель Борского района решил необычно отметить День всех влюбленных. Мужчина отобрал у 17-летнего подростка телефон и банковскую карту. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

 

По версии следствия, вечером 14 февраля подросток возвращался домой от друга в поселке Октябрьский. Около Дома культуры к нему подошел неизвестный гражданин и под угрозой применения насилия потребовал мобильный телефон, а затем похитил гаджет стоимостью 20 тысяч рублей и банковскую карту, на которой лежали 400 рублей. После этого злоумышленник скрылся с места преступления.

По «горячим» следам следователям СК совместно с оперативными сотрудниками удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 32-летний местный житель. Похищенный телефон у него изъят.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал, что мастер-аферист обманул 26 нижегородцев, сдав их сломанные телефоны и компьютеры в ломбард.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки